美丽的大自然作文
大自然可真美啊!一碧如洗的天空中有几朵白云,它们有时候像一只兔子在蓝天中蹦来蹦去,有时候像一只大老虎,还有时候像一条小鱼在蓝天中游来游去。一群群连绵起伏的山峦,像一个个大巨人,山脚下有几棵大树,它们就像是一个个威风的战士,正在保卫者这美丽的山峦呢!
远处,有一片松树林,一只只小松鼠在松树林中快乐3蹦来蹦去,每一只松鼠手里都紧紧地握着松果,生怕别人在自己的松果抢走。松树林的前方有一片片树林,一只只小鸟在枝头上叽叽喳喳地唱着歌,它们好像在比赛谁唱的最美、最好听。
过了这片树林,有一片草地,草地上有几只小兔,它们正在玩耍呢!草地边上的花丛中有几只小蝴蝶在翩翩起舞。草地中间有一条清澈见底的小河,一条条小鱼在水中欢快地游着。
大自然可真美、真有趣呀!