写大自然的作文
黄昏,你是那么的美丽,那么的自然,那么的受人喜爱,那么的让人开心,那么的天然,我第一次见到你的时候,你从天上伸来。
记得那天下午,我刚起床,一看,才三点,于是我带好水,和自己的食物,坐着妈妈的自行车,来到了郊外游玩,下午快七点的时候,我和妈妈座在草坪上,将水和食物拿了出来,放在草坪上,我举起水喝了几口,抬头望着太阳,那时候的太阳早已不在那么耀眼,一般黄昏大团圆让我想起了爸爸,让你当我的信使,为远在他乡的父亲送样我们一家最美好的祝福吧,一股又股的黄昏拥来,形成了从深黄到浅黄的一道美丽而又独特的彩虹风景线。