盼啊盼,今天我终于盼到下雪了。
早晨,一片片小雪花从天空中飞下来,不久便下起了鹅毛大雪。我趴在窗上,看那洁白无瑕的雪花在半空中扭动着身子,翩翩起舞,转悠着,从空中落到一处地方然后融化,结束自己短暂的生命。房屋上,树叶上,车子上,到处都披上了一层层厚厚的洁白的美丽的雪花,远远望去,显得十分有诗意,有情调。孩子们兴高采烈地玩耍,扔雪球,接雪花,可开心了!我待不住了,和妹妹拿着妈妈的手机在窗台上到处拍照,一起把这美好的时光记录了下来。
雪越下越大,调皮的风弟弟鼓着腮帮子,使足了劲,呼呼地吹着,刮在人们脸上,比刀割还疼。风弟弟看到了这一切,不仅不停下,反而笑得更欢了,越发猛烈地刮着。树枝经不住风弟弟这猛烈的攻击,不住地颤抖着,使得铺在它翠绿的叶子上面的雪滑了下来,落在地上,远远望去,好像大地铺上了一件洁白的衣服,真是美极了!
看着这飘飘然然得大雪,我想起了一句俗话:“瑞雪兆丰年,”看来今年必定是丰收的一年。这场雪,不仅包含着小朋友的笑声与期望,还包含着农民伯伯对丰收的希望,这是一场多么美好的雪啊!
啊,雪,你是多么的纯洁啊!纯洁得如一张白纸。啊,雪花,你是多么的美丽奇妙啊!几个角,几个空隙,几条细线就组成了一朵漂亮的雪花,你没有一朵是相同。啊,雪,我喜欢你平凡中的不平凡,我喜欢你!大家都爱你!