秋天的云是最美的。静静的,太阳慢慢的爬向西南边的天空。透明的玻璃下,如同蛋黄一般的太阳染红了天边。不知是因为饥饿,还是因为这玫瑰色太过迷人,我的眼球也随之定格在西南边的一角。白的簇成一团,如同棉花糖,十分诱人。也如羽毛,轻丝状,在空中飘呀,飘呀……大鱼在天空的海洋遨游,游呀,游呀,又散开,又融化、融合。无声的,镀上了边,有辉煌的金、闪烁的红、瑰丽的紫……
秋天的风是最美的。秋风轻悄悄的走过,静的,世间挽留住她的颜色,在她的轻抚下,花甜甜得睡去了,她在大地母亲的怀抱下,睡的娇美动人。叶儿染上了她的颜色,艳红、橘黄、紫绿……水彩画一般闷热而干燥,她不喜欢,在她走过的地方,变得湿凉的空气,还留有淡淡果甜香。
秋天的雨是最美的。清晨,我站在窗前,望着。秋风吻过大地,柔和,温和;秋雨悄然而降,细密,细腻;轻轻的声似有似无。落在细草上,落在红叶上,如镶着一颗颗秋色的宝石,晶莹,精美。她吟唱着童谣一般的纯净之音。
秋天的人更美。秋天,是开学的季节。同学们朗朗的读书声在校园的上空飘荡,青春的身影在火红的跑道上奔跑。随之,教师节也到来了。秋日将最美的风景送给他们,同学们把最美的祝愿送给老师,老师把珍贵的知识传授给我们。我在窗前默默祝福,希望教师们都有美丽的桃李之园,有如同秋日美好的每天!