写大自然的作文
春天,景色宜人,到处都是万物复苏、鸟语花香的景象啊!
我仔细地从上到下看,蔚蓝的天空是那样的一望无际。云朵白花花的,并且形态各异,有的像小羊羔,有的像棉花糖,还有的像小动物……树木笔直地站在草丛里,像一个个将军一样,守护着我们的家园。五颜六色的花朵争先恐后地盛开、绽放,散发出的味道是那样的芬芳扑鼻。草地绿油油的,绿草如茵。小河里的水清澈见底,波光粼粼,鱼儿和小虾欢快地游来游去,它们有时会东张西望着,对外面的世界是那样的好奇。
大自然的景色非常美丽,非常迷人,我非常喜欢春天的景色。