仿写大自然的作文
我是夏风,我飞啊飞。一大早,我来到公园,吹过公园的绿地。草伸向我,花儿从睡梦中醒来。吹过相如湖,水中的小鱼小虾在我的吹拂下,在水中快乐的游动。我吹走人们身上的闷热,让他们精神焕发,开始忙碌的一天。
下午来到工地,给勤劳的工人叔叔们带来了无限的清凉。当我来到森林时,一条潺潺的小溪边跑边为我欢呼。鱼向我招手。鸟儿在枝头呼唤我的名字,吹过大树的大叔们,吹走了他们身上的热气和烦恼,让他们迅速长大,露出美丽快乐的笑容。我好开心!我吹着长长的白云,让它更快乐,飘向蓝天。我玩小昆虫,让它们尽情地玩。我吹过一簇簇野生灌木,让它们的小果实变得更甜更多汁。
晚上飞到相如公园,给舞者们带来一种耳目一新的感觉。和孩子们一起玩。那一刻,广场成了人们的天堂。
我是一股清冷的风,带着美好的愿望和深深的情意。吹遍大自然的每一个角落。