我眼中的大自然作文
俗话说,眼睛是心灵的窗户,不怕身边没有美,就怕没有发现美的眼睛。大自然中的生灵,都有自己独一无二的特点。树林像是被涂上了一层绿油油的颜料,草地一片绿色,让人看了十分舒服,山又高又大……虽然这些自然中的生灵是那样特别,但我还是更加喜爱大海。
大海是蓝蓝的,清澈的。在里面有各种各样的鱼儿,有淡水鱼,有鲨鱼,还有海豚呢。大海就像是它们伟大的母亲,让它们在里面自由自在地游来游去。在海底还长着许许多多美丽、漂亮的珊瑚,它们像一个个值钱的宝藏一样,沉没在海底深处。
在那里,动物们都有自己的特长。热带鱼一般都在热带雨林里生活,它喜欢在条形的珊瑚里,非常柔软。热带鱼躲在那里是为了保护自己,不被大鱼吃掉。
在大海里,小鱼们一起欢乐地聊天。它们可能会在大海中边讲话边“逛街”,也可能在一起唱歌,也可能一起在讨论学习的事情。大海是热闹非凡的,也是有趣的。但是,在晚上,大海也是寂静的。
大自然真是神奇,还有许多生物等着我去探索呢。