我眼中的大自然作文
今天天气晴朗,我们来到户外感受大自然的乐趣。
只见蓝蓝的天空中飘荡着几朵洁净的白云,它们有的像可爱的小蝌蚪,在天空中自由的飘荡。有的像才刚刚出生的小恐龙,正在一步一步地学走路。有的像有小又可爱的小精灵,正在开心的漫步……。一只小鸟在天空中飞过,太阳光照射在小鸟身上,照的它雪白的羽毛都发出了强烈的光,美丽极了!
树林里的大树叶子郁郁葱葱,树杈上有一个大大的鸟窝,一只鸟儿盘旋飞过,我想一定是鸟妈妈叼来食物准备喂它的宝宝吧。
绿油油的草地上长满了五彩缤纷的花朵,在阳光下竞相开放。一群孩子在互相追逐着,开心地笑着,发出了银铃般的声音。有的孩子躺在绿油油的草地上仰望着天空,听着妈妈给他讲的动听的故事。
草地旁边的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静在躺在大地的怀抱里。一条条小鱼游过来,明镜一样的河水顿时漾起了一道道波纹。小鱼在水里游来游去,一听见有动静,连忙钻到深水里不见了。
啊,大自然真美啊!
我眼中的大自然作文 10
大自然给予给了我们很多东西,但是也同时带来了很多灾难。这都是人类一手造成的。
比如:泥石流都是我们乱砍乱伐、不种植树木造成的;海啸都是我们开发海洋让大海愤怒了;地震都是我们
过度开发地下水造成的;沙尘暴都是我们开发地区建造房子造成的……动物们因为我们的行为而丧命或者濒临灭绝。大自然还
给我们带来了很多景物让我们有了游玩的地方。想上次,我和全家人一起去金华双龙洞游玩。走在洞中,首先映入我们眼帘
的是五光十色的钟乳石,它们的形态各异,有的像大白象,有的像刺猬,有的像神仙……这些钟乳石一百年才长一寸。呀,
要长到现在的模样那可要经过成千上万年!接着,我们去了“龙宫”。“龙宫”里有各式各样的“食物”,有“汉堡”、“鸡腿”、
虾”……还有一位老寿星把自己手里的仙桃掉到了地上,再也捡不回来了。只见一条银色的瀑布从天而降,落到了我们的眼前,
这就是著名的景点“冰壶洞”,在彩色的灯光下瀑布显得更加迷人了。经过一个多小时的步行,我们终于抵达了“双龙洞”的
出口,结束了这次旅游。
大自然是多么神奇美妙,让我们一同牵着你的手,一起去呵护大自然。