美丽大自然作文
一个晶莹透亮的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色纱衣。这个美丽的星球就是人类唯一的家园---地球。
在大地母亲的怀抱里,清澈、明亮的小溪缓缓地流向山的深处,鸟儿婉转、欢快的叫声直冲那云霄深处,活泼、热烈的瀑布欢快地跃入潭水深怀旧处……
淙淙的流水淌过那蜿蜒绵亘的小溪;云雀直冲云霄的鸣叫;雄鹰振翅搏击长空;风儿轻轻走过,温暖的阳光沐浴着大地成千上万的花朵,争艳夺美,旖妮的风光远离了都市繁华,来到大自然的原野中,徜徉在一片如茵的草原,那漂浮的白云,那碧蓝的天空,那可爱的小鸟,那鸟语花香,实在太美妙了多少的白云为我铺路,花草为我颤动,波浪为我荡漾,鸟儿为我歌唱,不知不觉我已沉醉在其中了夜晚,走出院子,看那皎洁的月光,听那美妙的虫鸣,顿时全身坦然舒畅大自然是多么地深邃与神秘。
当你将脚丫伸入清澈的溪流中一生,当你在森林中尽情沐浴着清新的阳光,此时此刻的你已经与大自然进行了零距离的接触,你能不有所感摘抄美文悟吗?
大自然,它使人感受到温暖,也让人的心灵得以净化,它成为我们不可或缺的动力来源但是现如今人们只注意开发利用索取,而不注意环境保护如乱丢纸屑,果皮,乱堆放垃圾,滥垦草原,滥捕野生动物!滥挖矿,植被的破坏,水土的流失,土地的沙化真是千疮百孔,触目惊心。这给大自然带来了严重的创伤。小河在哭泣,森林在呐喊,地球在呼唤,亲爱的朋友们,你们听到了吗?
作为地球上的村民保护环境是多么重要,我真想大声疾呼:“给我们一个清新的生活环境吧!无论今天我是否成功,我仍像渴望清水的鱼儿,渴望绿色的土地,渴望蓝天的白云一样,渴望我们的环境变美、变净、变绿!