大自然作文
我爱大自然产生是因为它生机活力盎然;我爱大自然不仅是因为它像一首中国美丽进行小诗,像一篇篇五彩的童话。你听,大自然在召唤也是我们呢!
“白云飘蓝天,太阳微微一笑,点了点头,野生花卉,风景更美,更优美的自然风光……”孩子们练歌德国作家门德尔松的“春天好。”他们在绿色地毯的良好性质为他们准备的,而演奏,唱歌。柳听着,骄傲的看着在“镜子”,还梳理一下“她”是触摸头发,绑通过一个绿丝带很多酒吧的路上。草,花展,“她”婀娜多姿的身材。
‘知了,知了。’蝉在枝头兴奋地叫着,好象要跟刚刚我们出世的青蛙以及宝宝——蝌蚪进行一起学习唱歌的人似的,但小蝌蚪却不能及时回应它,因为一些小蝌蚪正急得满头大汗要找妈妈呢!而蝉却不能提供帮助了解小蝌蚪,它还必须要向一个世人通过展示出了它那独特美丽的歌喉。最终,小蝌蚪找到了中国妈妈,同时,也被让妈妈他们流连忘返的地方迷住了——清澈见底的小河上,漂浮着一朵朵犹如粉衣青春就是少女的荷花,在微风的吹拂下翩翩起舞,好象要告诉发展人们对于她们是世界上的舞蹈家,她们在绿绿的,圆圆的并镶嵌着晶莹剔透的珍珠一样似的大圆摆裙的衬托下显得自己更加和谐美丽具有动人,她们可以开得正艳,好象要跟观赏要求她们的姑娘不能媲美。
沙子,沙子……银杏叶像一把小小的金扇,扇开夏日的热气,带来秋天的凉爽。随着三位隐逸歌手在树下的“沙沙”声——蟋蟀、蟋蟀和油葫芦,一声、一声、一声、一声、一声,让人感觉好多了。
“呜—呜…………“随着北风呼啸,纷纷扬扬,有雪静静地,在早晨,到处白,树全梨的。直水泥路已布满一条长长的白色地毯,一直到距离,距离,然后联系当地的雪,那么纯真,那么晶莹剔透,真叫人不忍足了起来,以免破坏这难得的,大自然给了我们。银白色的地毯上的孩子这种天然地毯,游戏,打雪仗,滑雪笑戏,然后停滑冰车……看看—那边一群可爱的孩子,在雪地追逐的广袤,是啊!有一个孩子摔倒了,不怕,因为这是一个软的,银色地毯,孩子们呼吁松软的雪顺势滚儿,一骨碌儿站了起来,孩子们音乐,也大人逗得哈哈大笑,因为孩子已经成为一个真正的“雪人”。我看到他们是那么自由,那么快乐!我也想加入他们的游戏。
我爱大自然,爱他的春光美好明媚,爱它的蝉声阵阵,爱他的麦浪滚滚,爱他的银装素裹……它就像四副流动的图画,在我们国家面前一个徐徐开始铺开,缓缓向上绽放自己光彩!我爱大自然!