走进大自然作文
我们的大自然非常美丽。蔚蓝的天空就像一片广阔的大海一样,那些白云就像船上扬起的白帆一般,在广阔的”海洋“上随风飘扬。几只小鸟在白云中穿梭,就像几个孩子一样,在那里玩耍、嬉戏呢。
天空的下面有一群连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。宛如一群巨人一样,在那儿顶天立地地站着。
山脚下有一片瑟瑟作响的松树林。原来是几只小松鼠正在吃它们憨厚可爱的样子人们看过以后肯定都会哈哈大笑。
松树林的不远处还有一片郁郁葱葱的树林。树林里有一只雪白的小兔,在树林里奔来跑去,可爱极了。
树林的下面有一片绿油油的草坪,它们就像绿色的毛毯,盖在了大地妈妈的身上。草丛里有几只小蟋蟀,一到夜晚,蟋蟀就能演奏出美妙的乐曲。
草丛里还有那一朵朵五颜六色的花儿。它们好像在比赛一样,比谁开地最漂亮、最美丽。花丛中还有飞舞的蝴蝶和蜜蜂,它们正在辛勤地工作。
当然不能忘了介绍一下那奔流不息的小河,小河就像一条蓝色的绸带,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在河里快活地游着。它们有时停下来,有时在水里吐泡泡。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
啊!这真是一个美丽的大自然。让我们一起来保护它吧。