描写大自然的小学生作文
我喜欢凝望天空,特喜欢天空蔚蓝的颜色。当阴雨天时,我会望着远处的山林,我迷失了方向。蔚蓝的天空被白茫茫的烟雾代替,我也迷茫了。不知何时,我已开始依恋那种颜色。有时,我会因为找不到它而伤感。
我喜欢眺望远处,特喜欢树木碧绿的颜色。当秋天到来时,我看着树叶的绿色消失,又看着它一片一片落下。我会有一丝的忧愁,我又继续看着,希望它有一天抽出嫩芽。我很害怕有一天,我所崇拜的绿色会消失,我比较喜欢长青的树。
我喜欢看傍晚的霞,特喜欢霞火红的颜色。当我们看到它时,心里不由的热情澎湃。虽然,它不会每天出现,但我想这也许就是它的美丽可爱之处吧!我听别人说:“生命是火红的。”其实,确是这样,不过,生命的火红也像霞一样,不会时刻陪着你,所以要懂得珍惜。
我喜欢听打雷的声音,特喜欢它的震耳欲聋,仿佛要吞掉一切。它倾诉了对世界的不满,怒吼了人间的不平。我懂得它的心,我愿听它的倾诉,它的怒吼。我觉得它很勇敢,很值得钦佩。
我喜欢的一切都来自大自然,自然赐予了一切。大自然的美无处不在,我们人类要懂得探寻,懂得珍惜,找到美,留住美,还要懂得感恩。