道路作文300字
我长大了,当了一名科学家,由于一直在太空上研究问题。已经很久没有回中国了。我乘坐超高速飞船回国啦!中国的发展可真大呀!我都不认识了。
中国的花儿更鲜艳了。笑得更甜了,仿佛在迎接这个更加文明,更加美好的中国。万里长城依然挺立,毫无损失。那高大挺拔的兵马俑,仍像卫士一样挺立着。英勇极了!
我站在万里长城上,一辆辆车船驶过。喷出来的竟然是新鲜空气。为了使汽车不拥挤不出事故,科学家们发明了机器人警察。现在的警察就舒服多了。如果人们要坐车,车又没来,那是一件令人非常讨厌的事,科学家们发明了伶俐汽车和灵敏站牌。他们是根据小狗的嗅觉发明的。只要按一下站牌上你所要去的按纽,站牌就会迅速的知道汽车在哪个位置,并且通知汽车。汽车就会极快地把客户送到要去的地点,现在人们再也不用担心了。天天既高兴又愉快。可是现在的大路上非常脏,清洁工都忙得手忙脚乱,为了使清洁工们轻松一点。科学家们发明了机器人小猫,小猫专门吃地下的垃圾,然后把它们消化了,吐进小花小草里,这样花草们长得更加健壮了。
你们说,未来的道路是不是很方便。但是需要我们那双勤劳的双手,同学们,努力学习为我们的未来做出贡献。