成长的道路作文300字
走过四季
A.春风伴我成长
“呼——”轻柔的风儿慢慢地吹着,把我从梦乡中吹醒。我约了朋友到树林里去玩,我们跑到树下,尽情的玩耍,我们坐在秋千上,秋千一荡一荡,和煦的春风吹来,带给我们欢声笑语,拂去了内心的烦恼,让我感到无比的舒畅。
B.炎夏伴我思考
“知了知了——”蝉大胆地叫着,面对炎热的夏日,我正在认真的思考:“我到底是冒着炙热的天气上课,还是在空调下毫无目的的享受呢?”经过思考,我选择了学习。正是这一点,是我得到邻居好友的好评,让我慢慢地成长……
C.秋叶使我收获
“唰唰唰——”叶子已经漫天飞舞了。我和我的小伙伴一起采集树叶,我捡着捡着,想到了一个问题:秋叶和知识一样也要收集吗?”我想,这这也就是我成长步入正轨的需要吗?
D.冬阳温暖我心
慢慢地,冬天里的第一轮太阳徐徐上升。在太阳下,我愉快地看着成绩单:语文97.5分,数学100分,英语98分,看着成绩单,我的心里暖暖的,我想,这就是我又成长了一点的见证吧!
当我在春天里玩耍时,当我在炎夏中思考时,当我在秋天里收集时,当我在冬阳下收获时。我便向成长靠近了许多……