游大连作文
这几天,我们去大连金石滩旅游。
经过好几小时辛苦的车程,下午三点终于到了金石滩。登记好宾馆我们就穿上泳衣直奔沙滩。远远望去,一大片金黄的沙滩、草棚伞、帐篷以及上百张张拉膜,还有一望无垠的大海,构成了一幅美丽的画卷,真不愧叫“十里黄金海岸”。踩着柔软的沙滩,我们深深地被吸引了,欢呼着冲向大海。
后浪推前浪,一浪更比一浪高啊!迎面扑来的浪水和海风,真是好凉快!舅舅拉着我们几位小孩和浪捉起了迷藏,不曾想他自己被一个浪打进去了,呛了一口,惹得我们笑得前俯后仰。
姐姐说:“玩堆沙吧?”我们一致通过。首先他们往我身上倒沙,姐姐拿小水桶装沙子,一桶又一桶地倒下去,舅舅和表哥更厉害,直接用脚堆,不一会儿,一个小山丘就出现在我身上,动弹不得,直到求饶为止。换了一个又一个,当轮到表姐埋在沙堆里的时候她都哭了,我们赶紧把她挖出来,她不好意思地还在又哭又笑,把大家笑得人仰马翻……
时间过得真快,不知不觉是吃饭的时间了。今晚我要在别墅里好好休息,因为明天的海水游泳池里我们小孩约定将会有很激烈的“战争!”