游大连作文
这次我来到了大连,那里景色迷人,一去就让人流连记忆返。
开始我到了海洋馆,我们坐着向前移动的像毯子一样的电梯向前走着。我们上面是水,水中有各种各样的鱼,有鲨鱼,还有一些小鱼,非常壮观。走出海洋馆,我们到了大连森林动物园。刚进去,就有一头高大的象,它用长长鼻子卷着我,举起来,我紧张怕掉下来,后来大象又把我慢慢放下来了。然后,我看见了驼鸟,我买了食物,拿着大勺子,喂着驼鸟,它用那变短的嘴,一下子扎到了勺上。我的勺子一下子震动起来,掉在了地上。
然后,我看见了斑马,它有黑钯和白钯,这些颜色在斑马身上是那么柔美,非常好看。斑马跑起来像白带子和黑带子似是的,飞驰起来,更是壮观。后来还有好几个长颈鹿,我看看旁边的树上都有网,可能是怕长颈鹿吃到,所以才这样的吧。它有橘黄色的和深黄色的,长长的耳朵,长长的嘴,弯弯的牙齿。我买了一个树枝给它吃,它用嘴咬着树枝,往上一捞。啊!力气好大呀!好像把我也捞上去一样。往里有猴子,它们拿着香蕉吃着。里面还有老虎,它们有大有小,有的很凶猛,有的很平静。前面,还有狗熊,黑黑的熊,长长的毛,好像柔和的毯子,狗熊爱吃萝卜和白菜,它吃的动作更是可爱迷人。
大连森林动物园是那么美,下次我还要到这。