写大连作文
大连是一座美丽的海滨城市,它气候宜人,非常适合居住和旅游。 大连的城市非常美丽,蓝蓝的天,蔚蓝的海,比率的参天大树,造型独特的建筑群和干干净净的、一尘不染的公路。 大连有三多。广场多、喷泉多、各个线路的公交车也有好多。仔细看看,大连有大大小小、风格各异的广场30多个。在大连的公园和广场上,随处可见的五彩,来缤纷的喷泉,让大连变得更加优雅。 还有在宽敞无比的八车道上,给公交车留了一个专线这样一来公交车你来我往,无比的畅通、四通八达。 而且大连的小摊小贩也很少,摩托车也很少,使城市的环境免得非常整洁.