写大连作文300字
我们的身边有许多美景,在夏天里,个个青山绿水,鸟语花香,十分惹人喜爱,比如绥芬河的人工湖,北京的北海公园,这里我要介绍的是大连的海边的美景。
大连是一个海滨城市,这里离大海很近,在很远的地方,就能听到海的声音,海里没有山,只有一望无边的大海和蔚蓝的天空相结合在一起,看后令人心旷神怡悠然自得,在阳光的照射下,海面反射出耀眼的亮光,波光粼粼,宛如仙女洒下的点点碎金,有风时就更好了,一个浪花接着一个浪花向岸边涌去,好看极了,好像给大海嵌了一道花边,光着脚伸进海里去,让浪花冲着,感觉特别舒服,海水清澈见底,我穿上游泳衣,带上泳圈进去游,被太阳晒过得海水一点也不凉,还感到温暖极了。游着游着,我不小心喝了一口海水,海水是咸的,上了岸边,我踩着细细的沙子,就像有人按摩我的小脚一样,无比舒服。
我和他们一起玩,又舒服又开心,过了一个开心愉快的一天,我拾起了海边的贝壳把它放在口袋里,我想以后我拿起这贝壳时,一定能回忆起这令人难忘的美景和愉快的一天。下次有时间,我还会去大连的海边玩个痛快,还要欣赏海边这优美的美景。