美丽的大连作文
我们的校园,在我心目中是最美丽的,有晶莹剔透的葡萄,有香味刺鼻的木瓜,有碧碧绿绿的爬山虎,有红彤彤的樱桃……这些点点滴滴都是美好的回忆。
我们校园时葡萄是最显眼的。一片晶莹剔透的青色海洋。如果你在远处看没有成熟的青色葡萄,好像一大片青色的风一样,近处看葡萄,将会看到一些绿宝石般的小精灵,在下面飞来飞去好可爱啊!到了夏天,葡萄变紫了。这时,让我们一阵眼馋,有些有干脆蹦着手去摘……
我们校园还有木瓜,木瓜十分好闻,我记得四年级的时候我们举行过“木瓜节”,我们亲手摸过大大的木瓜,还用鼻子闻那醉人的芳香,然后,才依依不舍的给下一个人,不仅结的果实好闻,开出的花也好看,洁白如玉,像一个小喇叭,金黄色的花心,我不由得惊叹,哇!美丽的花,好闻的果,果然天衣无缝!
除了木瓜,葡萄,还有樱桃呢!樱桃,我又十分自豪,因为首次的樱桃节就是我们班摘的,一个个“红着脸蛋”的樱桃,像一个个害羞的姑娘,用绿叶遮住那俊俏的脸。我还亲手摘过呢!我心里一阵喜爱樱桃。
难忘记我们的教学楼,我们的教学楼也十分美,每一间教室都是宽敞明亮,教学楼里有圆厅,是由几根大柱子组成的,上面贴《三字经》,《百家姓》,如果往上看,是一个“天井”;我忘不了乐于助人潘雯静……
每一个植物,每一件东西都留有我的痕迹,在母校的历史上,有一天是为我所生!