美丽的大连作文
美丽的五大连池有许多风景名胜,比如说老黑山等等今天我要为大家介绍五大连池的风景名胜.
我们的第一站就是老黑山这是一座活火山,听说这是五大连池最高的一座火山山上有很多火山石,火山石是每次火山爆发岩浆流下来,火山爆发停止,岩浆堆积而成言归正传,老黑山最壮观的就是火山口了火山口内有很多火山杨,还有一些青苔,显得非常漂亮此次老黑山之旅给我最大的感受就是火山杨了它站在火山裂缝里,在火山爆发时,它面对生死时速,毫不畏惧,还能在上百度中,生存下来,这是个顽强的小生命而且还有很强的适应能力,这也值得我学习.
下一站是冰洞这里虽然很冷,但自然冰雕却很美丽则这里最美丽的冰雕就数宝塔冰雕宝塔冰雕呈橙色,顶端很别致,下面又有很多小门,每个小门都有不同的颜色,最漂亮的就在那个栅栏,也很别致.
我的旅程结束了,我很高兴,你呢?