啦啦啦,我是一只快乐的小Q宠(你说男的?打你屁屁,本企鹅是女滴!),呃,又要写日记了?恩恩,姐姐,本企鹅乖乖滴哦....(什么?你想看?呃...好吧,不过,得给我吃的哦..)。
七月一日 天气:太阳爷爷正在笑 心情:郁闷
呀呼!我从小金蛋里蹦了出来,来到了姐姐的电脑屏幕上,这里好好哦,咦,谁的大房子啊,好漂漂,于是,我用我的小布条问姐姐:这是谁的大房子啊?姐姐回答说,是送给我的。我好高兴哦!不过(肚肚饿了..),我向姐姐要东西吃时,姐姐却不理我,郁闷啊(幸好没生病哦...)。
七月二十日 天气:乌云婆婆哭了 心情:甜
我五级咯。今天,我旅游去了,去了足球场,我还把“小露”带回家了,我好好款待她,可不一会她就走了。虽然小露走了,可姐姐夸我是个好孩子,还给了我冰淇淋吃。甜甜的哦...
八月十五日 天气:啊嘁... 心情:比苦瓜还苦
让十级的我去打工(没学历..),呵呵...三个字:不愿意!我一不愿意,姐姐就生气了,一天没给我洗澡、喂食。我愿意去打工了,可在途中就“升天”了。啊..幸好有“还魂丹”...使我写得完日记,不然PP又要开花咯。
嘿嘿,看完了吧,给我个蛋糕...嘻嘻...