大海七年级作文
大海一个神奇的名字,海是多种多样的,但我还是喜欢旅顺的海。
清晨,海是朦胧的,海像带着神秘的面纱的女孩。忽然面纱变了,变得红红的,啊!原来是太阳出来了!瞧那远处的地平线,已经是红的了,那太阳像羞涩的小姑娘,海也变了个样不再是朦胧的了,而是红艳艳的变成了火海。
上午,海是热闹的,人们三五成群的走出来。海鸥声,喧哗声,大海拍打鹅卵石的声音,汇成一片成为了海的交响曲,我悄悄地走过去,然后使劲的往里跳,海水灌入了口鼻,好咸!大海真的是咸的啊!那调皮的水流一会拍拍我的脚,一会儿又拍拍我的手,好像在和我做游戏,我高兴的跑来跑去,鹅卵石被我踢开了,呀!下面居然还有小螃蟹,我高兴得合小螃蟹做起了游戏。
下午,海是美丽的,那鹅卵石海滩有为显的突出,阳光洒在海上,洒在海滩上,泛着金光,和蔚蓝的天空相互照应着,黄昏了,海平静了,夜幕也降临了,终于还结束了他的一天。