大海的色彩作文
坐着灰蓝色的大巴车,我们到了大海边。白色的海浪拍打着温暖舒服的沙滩。我们搭起了帐篷,过了一会,金黄色的沙滩上布满了五颜六色的帐篷:火红的,翠绿的,暗灰的,碧蓝的,淡黄的……各式各样,美轮美奂。就像是秋天的森林里长出了五颜六色的蘑菇。
早上来临了,耀眼的太阳放射出五彩的光芒。光线照进大海,海绵一下子变得晶莹剔透,像一块无边无际的蓝水晶。此刻,浅蓝的天空上飘着洁白的白云……扑通!扑通!一阵水声,原来人们都到水里开始游泳了,海面上一下变得五彩缤纷:淡紫色,碧绿色,深蓝色,水蓝色……再加上海面上金光闪闪,海上像是一幅五彩缤纷的画卷!
中午,人们都到伞下吃饭了,海上静悄悄的,阳光直射海面:从金黄到碧绿,从碧绿到浅蓝,从浅蓝到水蓝,从水蓝到宝石蓝,从宝石蓝到深蓝,从深蓝到墨蓝……这些颜色充满在大海中。
这就是大海,它有很多颜色,它充满着奥秘,这些颜色表达出了它的美丽!我们就可以用眼睛去看它,去感受它,去欣赏它……
晚上,黑夜覆盖天空,海水也渐渐变黑,可是,那些灯光依旧映在平静的海上,海边的非常美丽,金色的灯光,火红的篝火,海面上享有一张连著名画家也画不出来的画卷。美丽无比。
这就是大海,它有无尽的颜色,它有缤纷的色彩,它让人进入梦幻,让人进入遐想。这就是大海,这就是美丽的大海。这就是大海的色彩。