大海作文
春天的海风平浪静的时候,像一位安静的姑娘,天上一闪一闪的星星,就像姑娘头发上的发饰。
夏天的海好热闹,小朋友们跟海浪玩赛跑,还有捡贝壳、堆城堡,哗啦哗啦~海的歌声真美妙,夏天的海滩最美丽!
秋天浪漫的晚上,波光粼粼的大海,是月亮姑娘的镜子,但只要小小的震动,月亮姑娘漂亮的形象就毁了。
冬天的海好孤单,没有人陪伴,只能默默的唱着歌。她用海浪唱歌,唱着伤心的歌,一遍又一遍,一声又一声,但谁真正听懂她的心声?
海好孤单,好寂寞,只能等待热闹的夏天,成群结队的朋友来陪伴,哗啦哗啦~我听到大海,日日夜夜不停的呼唤!