美丽的大海作文
寒假里我和爸妈去美丽的海边去玩耍、拍照。海滩上有许多小朋友在快乐地奔跑着。
一望无边的海洋上空海鸥自由自在的展翅飞翔,金黄金黄的沙滩上铺满着各种各样的形状不一样的大小贝壳,小朋友们拿着小篮子捡贝壳。海面上朵朵浪花像一个个弯弯的月牙来回流动着,远处渔民在驾驶着渔船在海上捕鱼,他们熟练的动作用力把鱼从水里拉上来,渔船上跳到着新鲜的鱼虾,看着他们满载而归我也开心极了。忽然,美丽的大海涨潮了,海滩上玩耍的小朋友连忙向岸上跑去,我和爸爸妈妈也连忙向岸上走去。
美丽的大海真是太神奇了!