美丽的大海作文
自从学了《赶海》一课,我就心潮澎湃,急着想看看真正的大海。
妈妈十分宠我,便答应了我的请求,带我见识一下真正的大海。
我见到大海,心里有说不出的高兴,:远处,天连着海,海连着天,几只大翅膀的海鸥在海上盘旋,小岛若隐若现,好似海市蜃楼;进出,海水撞在礁石上,好像是咆哮着的狮子,第一排海浪刚“奔赴”礁石,第二排、第三排便接踵而至。
我站在沙滩上,尽情地捉着小螃蟹、小鱼小虾,累了,便敞开心扉,尽情地沐浴着阳光,尽情地接受海风的洗礼,仿佛进入仙境一般。
大海的美,是山水之美,更是和谐之美。最终,我对你的赞美汇成一句话:“我爱你,大海!”