美丽的大海作文
阳光灿烂,天气晴朗,我来到海边观海。哗,好大的海,景色好美。
我们到海边上,路旁花花草草,有喇叭花凤仙花车前草它们向招手欢迎到来。
站在海边,水天一色,一望无际,阵阵海风夹带着清香迎面扑来,目注视海水荡漾着,时不时翻起一个个浪花,大海更加显得深不可测,海水拍打着岸上石头发出哗哗的响声,好像有节奏地哼唱着歌曲,蓝墨色的海面上有各种鸟在飞翔,有的叼着小鱼给宝宝吃,有的在捕鱼,还有的在海滩上的石头上休息。
海岸上有许许多多的树木,有的长得非常茂盛,给鸟栖停,给鸟形成一个安乐窝,有的树木让海水拍打,干枯天叶,但树干仍然生长着,也能给海岸造成一条亮丽风景。
这就是深圳红树林自然生态美丽的大海和树林!