美丽的大海作文
早晨,我和爸爸来到海边,蔚蓝的大海展现在我的眼前!
我终于看到大海了,海就像一位身着蓝裙的美丽姑娘,从远处看,地平线那儿水天相接,分不清海和天。海边的金色沙滩,在太阳的照耀下,仿佛每一粒细沙都闪着光。波光粼粼的海浪一层又一层的赶来,冲湿了我的脚丫,还顽皮的带走了我留在沙滩上的脚印,我捧起一堆沙子,沙子瞬间从我的指缝溜走,我从海水中抓起一把细沙,沙子像蛇一样从我掌心游走,真是太有趣了!这时,我们手拉手向海里走去,海风阵阵吹来,又卷起一番大浪,向我们扑面而来,我一个趔趄,摔向海里,说时迟,那时快,爸爸把我拉了起来,我心里“扑通扑通”地跳,害怕极了!我感觉海水不但是咸的,还有一点苦涩的味道!我心里想:大海既有它美丽的一面,还有凶险的一面,我张开双臂,想拥抱大海,拥抱大自然,像雄鹰一样展翅飞翔。
这就是美丽而又神秘的大海,我爱它,因为它是生命的摇篮,是诡秘的魔术师,是无尽的遐想……。