美丽的大海作文
星期一,我们一家人去大海边玩,车子一路奔驰,终于到了大海边。我们下车一看,一望无际的大海,人山人海。沙滩上还有一些人在捡贝壳。
我们飞快地向沙滩跑去,调皮的小沙子们“跑”进了我们的鞋子里,我们的脚底个个都痒痒的。
我向大海一看,啊,多么辽阔的大海啊!海上一艘艘的渔船仿佛是一张张落叶漂浮在海面上,美丽极了。我、哥哥、还有姐姐迫不及待地脱了鞋子,光着脚丫向大海边奔去,兴奋地把小脚丫泡在海水里,玩起了水。这种感觉真好,沙子软绵绵的,像棉花一样。我和哥哥玩好了水,看见了这么美丽的贝壳,就情不自禁地捡起贝壳。一颗,两颗……甚至捡了几百颗,把袋子装得满满的。
我心想:我要把这些贝壳带回去装扮我的新教室,让同学们也感受一下大海的辽阔,大海的美。
时间过得真快,眨眼间,一个下午就过去了,我们依依不舍地乘汽车离开了。我只能在心里默默地跟大海说:再见!