美丽的大海作文
在蔚蓝的大海里生活着各种各样美丽的鱼儿们。有一条叫小美的热带鱼它长的非常漂亮,但它十分的骄傲,觉得别的鱼都很丑陋,所以谁都不理睬,因此它一个朋友也没有。
有一天突然来了一条大鲨鱼,小鱼儿们吓得四处逃串。小美在逃跑的时候没有看清路被卡在了两块石头中间动弹不得。就在鲨鱼要咬到它的时候,忽然一只叫小绿的热带鱼冲了过去,抓住小美的尾巴往上一提,两人迅速逃离了魔爪!小美得救了。大家都对小绿赞美不已!
小美羞愧的低下了头,它明白了一个道理:勇敢善良的人才是最美的!