美丽的大海作文
星期天早上,妈妈带我去看大海了。
一到大海,我就看见了许许多多的贝壳在沙滩上。有细长的螺蛳壳,好像爸爸吹的号子。还有一个扇贝的壳,好像一把扇子,好想拿回家扇扇风。我还看见了寄居蟹,我抓了一只把它放进罐子里,过了一会儿,咦,寄居蟹呢?怎么只有一个壳了,原来它失去了自由而死亡了。
美丽的大海有许多颜色,有深绿、淡绿、蓝绿色、深蓝、淡蓝、浅绿、浅蓝我迫不及待地穿上泳衣,去美丽的大海里游泳。
不久,我和妈妈开开心心地回了家。我还告诉了爸爸、奶奶、爷爷、外婆、外公我和妈妈一路上的旅程呢!