美丽的大海作文
温暖的春天过去了,我们迎来了炎热的夏天,也迎来了欢乐的暑假。在暑假里的一天,哥哥龙大天决定带领弟弟小明一块儿去海边玩。
他们来到海边,远远望去,看到了辽阔的天空上有几朵白云。白云变化多端,各式各样,一会儿变成一只可爱的小狗狗,一会儿又变成一只威猛的大狮子,真是有趣极了!在天空上,还有一只海鸥正在飞翔着,边飞边发出“鸥鸥”的声音,好像在可怜兮兮地对大海说:“大海,我好饿呀!给我点儿鱼吃吧!”
天空之下,是一望无际的大海。抬眼望去,海面上一朵朵美丽的浪花,正一个追赶一个似的,朝岸边跑去。在不远处,还有一艘帆船,正发着“呜呜”的叫声,声音十分悦耳,仿佛在给大海唱着一首动听的歌曲。
蔚蓝的天空下,有一片金色的沙滩。走近一看,沙滩上有一把铲子和一个小桶,哥哥和弟弟此时正用着它们,玩着堆沙堡的游戏,十分开心。金黄的沙子在阳光的照耀下像金子一样闪闪发光,真是美丽极了!
玩完之后,小明开心地问哥哥:“哥哥,下次还能来这里玩吗?”哥哥笑着回答说:“当然可以呀!”说完,他们手拉手,一起踏上回家的路。