大海的作文
我忽然走进了大海,只见沙滩被冲过的地方,出现了一个个贝壳,闪亮闪亮的,再往旁边一看,就看到了一只只螃蟹横着快速地走回家。
我看着看着,突然听见一阵阵妈妈唱给宝宝的摇篮曲。原来,大海是平静的,就如“哗——哗——”的声音,她们舔着硬硬的石头,而石头渐渐的变软了,软的像橡皮糖。我又听见一位诗人正在安静的作诗,“呼——呼——”我也听到了朦朦胧胧,像风声,雨声,又像鼾声,梦呓声……
过了一会儿,我听见的是远处的海潮的声音滚滚而来,像万面战鼓,像万辆战车,像万匹骏马,“咚咚咚”,“隆隆隆”,“轰轰轰”,从远处扑将而来。接着,大海狂怒起来,翻滚起来,像一面面雪白的堵墙,永远都跨不过去,波涛翻滚着,我便滑着滑板而去,玩得可开心了。
一声巨响从我耳边掠过,我才清醒到原来自己是在做梦啊!
我爱这梦中的大海,爱他的平静,爱他的狂怒,更爱它的海纳百川!