美丽的大海作文
放假了,李书博跟妈妈一起来到了大海旅游。
日出前,天还是黑漆漆的一片,仿佛是小画家把整片天空泼上了黑色的颜料。
终于到了中午,大大小小的人们,都从睡梦中睡醒了。这下沙滩上真是热闹非凡,有的在堆沙子,有的在水里游泳,还有的在打排球,真是乐趣多多。妈妈对李书博说:“等到了晚上,这里的景象会令你大吃一惊!”
李书博盼星星,盼月亮,终于盼来了夜晚的到来。
宁静的夜里,仿佛有无数双明亮的眼睛正看着我们。漆黑的夜空中,点缀着几颗闪闪发亮的宝石。一道道流星划过,打破了这漆黑的屏幕,给幽静的夜空增加了许多乐趣。“知——知——知”你听!那厚厚的云层下面有知了叫呢!星空中的云有一丝淡淡的暗紫色,“呼——呼——呼”的风声,让星空更加幽静了!
在星空中,有一轮美丽的明月,好像一艘被遗忘在无边无际大海里的船。天空中的星星就像一群调皮的孩子,在嬉戏、在玩耍。望着天上的星星,我不禁想起了,牛郎织女只能在七月初七见面,即使路途再遥远他们也会因一颗彼此相信的心而相聚。李书博看到这一幕,不禁流下了眼泪说:“当初他们在一起该有多好啊!”
我爱大海,但我更爱星空。