美丽的大海作文
有人喜欢一望无际的大草原,有人喜欢安静闲活的小村落,还有人喜欢荒无人际的沙漠,而我却喜欢无边无际的大海。
湛蓝的天空,碧蓝的大海,天空和大海连成一线。海鸥自由地在天空中翱翔,有时他跟大海说悄悄话,有时调皮的拍打一下大海,有时会给大海抓痒痒,多么有趣!海滩上的贝壳真是无所不有,贝壳大小不一,大得像我的头,小的像我的指头那么小,颜色呢,有淡紫的,杏黄的,火红的。形状更是千奇百怪,有的尖尖的像一把剑,仿佛要刺向敌人,有的像一朵花一样绽放笑脸,有的像一把把小扇子,在给来沙滩上游玩的人扇风呢!这时,一只手拿武器的大螃蟹正在和一只全身披着盔甲的大龙虾正在比武。你瞧,沙滩上的小鱼,小虾在沙滩上玩耍,嬉闹,还在交头接耳的说悄悄话。我和小朋友坐在沙滩上堆了一座,高大又豪华的城堡,海浪无情的冲向海滩,摧毁了我们的城堡。早晨,我们站在沙滩上看日出。火红的太阳渐渐地露出了脸蛋,太阳的光芒照在海面上,海水变得更加耀眼,更加美丽了。
和小朋友一起堆城堡,一起看日出,一起在在沙滩上捡贝壳,嬉闹,听大海唱歌,我喜欢美丽的大海。