美丽的大海作文
今年暑假,爸爸妈妈带我去青岛看大海。那里景色美丽,令人难忘。一下车,一阵阵海风迎面扑来,我不禁感叹道:“我闻到海的味道了!”远处有几只海鸥,“欧!”“欧!”地叫着,好像在迎接我的到来。我迫不及待地来到海边,宽阔的沙滩上满是金黄、细细的沙子。在阳光的照耀下,光芒四射,绚丽夺目。我看见海滩上有许多贝壳、海螺……我想:这都是退潮时掉队的,等海水已涨,它们还要回到大海的怀抱。我脱掉鞋子,踩在那软绵绵的沙滩上,舒服极了!海上,有许多人在游泳、打水仗……人们在尽情地享受大海给我们带来的快乐。
晚上,海浪像一条龙似的一起一伏,发出“哗、哗”的响声,这响声如同一支乐曲。调皮的浪花总和你玩捉迷藏!浪刚刚打到沙滩上,小水花在你眨眼的一刹那蹦上来又跳下去。我带着游泳圈和妈妈到海里去游泳,刚开始,我心里很害怕,紧紧地抓着妈妈的手不放,慢慢的,我适应了,松开了妈妈的手,渐渐地游了起来,我很高兴。忽然我感觉,躺在浩瀚的大海里,显得很渺小,心里有点害怕,又紧紧地抓住妈妈的手。时间过得真快,我一边躺在游泳圈里,一边看月亮,舒服极了!我正看得入迷呢!不远处放起了烟火,我回头一看,哇!好美呀!各种颜色都有,映在海面上,好像给大海涂了层颜色,绚丽多彩,特别美丽。我都看得入迷了,忽然又听见海浪声“哗!”“哗!”的,沙滩上,人们嬉戏的声音,在海上回荡……