美丽的大海作文
大年初二,妈妈带我去了美丽的三亚。这次,我终于看到了在梦里无数次相逢的大海。那里的天那么蓝,海也那么蓝,海天一色,仿佛在海与天的尽头真的融为了一体。
清晨,望向无边无际的大海,静静地聆听那细细海浪声,用心感受大海的深远辽阔和美丽宁静,所有烦心事便都抛在了身后。海风迎面吹来,深深地呼吸海的味道,定使你心旷神怡。
太阳冉冉升起,沙滩上的人渐渐多了起来,所有人都为海的美而震撼,你听——快乐的嬉笑声就是我们为大海谱写的最幸福的歌谣。最难忘的还是那沙滩上的贝壳,她们随着海浪忽隐——忽现——忽隐——忽现,宛若害羞的小姑娘。潮水退去,有的贝壳将自己整个儿掩藏在沙子中,有的贝壳则在躺在沙滩上沐浴着阳光,像是在等待着谁来欣赏她。阳光洒满海面,犹如一幅金色的画卷,也让在微凉的海水里赶海逐浪的人找到了温暖的依靠。
极目远眺,大海的远处有几只白色的海鸥在自由飞翔,她们是大海真正的朋友,我们只是匆匆过客,大海却给予了一样温柔的怀抱,我想这就是大海最平凡也最伟大的美吧!