我爱大海作文
大海是湛蓝湛蓝的,浪花是雪白雪白的,海水是咸咸的,大海上有许多美丽的海鸥,我爱这蓝色的大海。
暑假的一天,妈妈带我去海边游玩。我在沙滩上玩,看见天空中飘着奇形怪状的白云,有的像花朵、有的像动物,千变万化非常好看,非常美丽。
我躺在沙滩上,望着一望无际的大海,心旷神怡,心里可美了!我想:到了夜晚,大海的景色在月光星光的映照下一定会更加迷人。星星像一颗颗钻石珍珠一样镶嵌在夜空中闪闪发光,月亮像一面无瑕的大镜子把银色的光辉播洒在波光粼粼的海面上……啊,真美!
我想变成鱼儿,在大海里自由自在的遨游。我想变成海鸥,在大海的天空中飞翔。我想变成一株海草,在大海里欣赏着大海母亲的美丽的容颜。我想变成一颗小小的石子,让浪花在我身上冲刷。
大海您是那么的美丽,那么的可爱,那么的纯洁,那么的汹涌澎湃,大海我爱你那广阔的胸怀。同学们我爱大海,我想你们也喜欢大海吧!