美丽的大海作文
美丽的竹海有很多种竹子比如说:翠竹。,楠竹,白竹,毛竹……还有很多种竹子。让我来给你介绍竹海在一年四季的美景吧。
在春天,竹海的竹子都绿油油的,你走在路上,你就会觉得,被竹子包围了,很凉爽。
在夏天,竹海的竹子作用就大了,在没有竹子的地方会很热,像是在一个巨大的火炉旁。在有竹子的地方就会稍微好一点,比在没有竹子的地方好一点。
在秋天,竹子的头上全变成了黄色,像是头上有一片片秋叶。
在冬天,竹子的头上都是雪,像是头上长着苍白的白头,长出了白头发,还穿上了厚厚的棉袄。你轻轻用手摇竹子,你会觉得许多的雪落下来,因为,竹子爷爷头上没有了白头发,光秃秃的,身上没有了棉袄,凉的直哆嗦。等过了一会儿他又长了白头发,又穿上了棉衣。
这就是美丽的竹海,一年四季都是美丽景色的“风景名胜区”。