美丽的大海作文
如果你问我什么地方最美,我会毫不犹豫地说:“大海最美。”今年暑假,我来到世博园的海边。
“哇,好美啊!”刚到海边清凉的海风扑面而来。远远望去,蔚蓝蔚蓝的大海连着碧蓝碧蓝的天空,真是海天一色,让人看了心旷神怡。
天上,洁白的海鸥时而展翅翱翔,时而贴着海面去捕捉鱼虾,时而发出“哦哦”的叫声。沙滩上,人们穿着五颜六色的泳衣,像鱼儿一样在海里开心地游来游去。
“涨潮了!涨潮了!”只见波浪翻滚,一个又一个雪白的浪花好像一群淘气的孩子,你推着我,我推着你,潮水渐渐退去了,海面上泛起了细小的波纹。在阳光的照射下,海面上闪着金光,仿佛撒满了金子。“啊,真静呀!”静得仿佛像一大块蓝莹莹的宝石。
“啊!大海,你真美!我爱你!”