美丽的大海作文
星期天,妈妈带我去海边玩耍。
日出前世界一片漆黑,小船、沙滩、海、岩石、海鸥、捕鱼人都被这无边无际的黑色笼罩着。小船正在慢慢悠悠地驶过去,生怕吵醒了这个安静的世界。沙滩上静悄悄的,空无一人。海的波浪慢慢地飘荡着,慢慢地,不敢用力。岩石静静地站在那儿,像一个士兵笔直的站在海上。海鸥慢慢地飞着,没有用力地拍打翅膀。捕鱼人坐在船上,轻轻地把鱼网放在水里,也不敢吵醒这个安静的世界。
中午妈妈让我回家吃饭,吃完饭立刻跑到沙滩上。我看见了半个大太阳、游戏的小孩、掉落的椰子,我和小朋友在沙滩上踢球。有人在玩躲猫猫,一个人抓几个人藏。沙滩上传来了“咚咚咚”的声音,树上的椰子看见了,也跳下去跟他们一起玩耍。
晚上我坐在沙滩上看见了天空上的云,月亮和流星。月亮像一条小船,慢慢地驶向另一片海岸,而云就是大海。流星划过天空像一个巨人,巨人弯下腰去捡球。
我真的很喜欢晚上看星空,星空又能让我学习许许多多的知识,以后我应该多看看。