大海的作文
我会经历很多第一次,比如第一次做饭,第一次帮妈妈买菜,第一次呆在家里。第一次给我印象最深的是第一次看到大海。
小时候,我经常在电视上看到蓝色宽阔的大海。对于一个从未见过世面的小女孩来说,大海是地球上美丽而神圣的仙境。我一直希望能亲眼看到我向往的大海。直到11岁,我妈终于带我去了秦皇岛,实现了我亲自下海的愿望。
“哇,好美!”我不禁佩服。望着无限蓝,不时有小浪从远处拍来,打在沙滩上。许多人在海上玩耍和嬉戏。很热闹!一到海边,我就迫不及待地游到海里,在那里玩了很久。不管我妈怎么叫我上来,我都不会上岸和我妈一起回去,直到我全身冻得发抖。我当时真的舍不得走!
啊,海边的风景真美,让我流连忘返!