大海的作文
今天我妈给了我一颗胖大海的种子。它的表面凹凸不平,干燥而布满皱纹,像一个有着五颜六色皱纹的小老头。它的颜色是棕色的,胖大海的大小和花生差不多。我还有一个问题!就是一点都不胖。为什么叫胖大海?妈妈说;“做个实验你就知道了。”我妈先给了我一杯半杯热水,让我把皱皱的胖大海放到水里。
我仔细观察了一会儿,发现胖大海已经不是以前那个干巴巴的老头了,已经成了一朵盛开的花。胖大海应该有这个大名。
大海的作文10
20xx年8月10日阳光明媚
我们今天乘船去了天津。海很美,海是蓝色的。海鸥在船上飞翔。风一吹,海水就出来了
噼啪声“早点休息,明天我们去看日出,”爷爷说。
第二天,就在黎明前,爷爷把我叫到船头,天连海,海连天。远处天空中有火红的光芒
光线。一个接一个,一个接一个,天慢慢亮了,我看到一个椭圆形的红太阳逐渐从东方升起,把周围的'
云变成兔子,小马,小狗。突然,太阳跳进了海里。几秒钟后,我看到一轮太阳从海底升起
来吧。
日出多美啊!我对爷爷说:“早晨的太阳又圆又红,很像小孩子的红脸。