大海的作文
暑假里,爸爸妈妈带我到海南三亚看海。还没走进大海,就听到了大海的声音。走进一看,只见朵朵浪花在拍打着海岸,远处的海水清清的、蓝蓝的,水天一色,美丽极了。在岸边的岩石缝里,有许多人在低头找着什么,我走近一看,只见几只像蜘蛛一样的小螃蟹,横着爬来爬去,有趣极了。
沙滩上有许多美丽的贝壳,形状千姿百态,有粉的、白的和彩色的。沙滩上的游客们在悠闲地观赏着海景,有的还在大海中冲浪,我真佩服他们的勇敢。
夜里的海景依然美丽,随着周围的一切渐渐静了下来,海浪的咆哮声越来越大了,但令人奇怪的是,在海浪声中,我反而睡得更加香甜了。