大海的作文
今年暑假,我和妈妈来到了一个美丽的海滨城市三亚。我以前从未见过大海。我也不提看到一望无际的大海有多开心。
这一天,天气如此晴朗,我和妈妈来到了人间天堂美丽的五指州。有多少人看到在海边玩耍!五颜六色的阳伞纵横交错在海边,像盛开在阳光下的花朵。好美!
看到美丽的大海,我迫不及待地换上泳衣,跳进蓝色的大海。不知不觉几个小时过去了,妈妈催我上岸,我就是不答应。直到饿了,无聊了,舍不得离开大海。
我躺在沙滩上,仰望着天空、太阳、云朵、大海、沙滩构成的和谐诗意景观,啊!大海真的很美。