这次我们一家人来到了珠海的飞沙滩。中了沙滩我们迫不及待地下海游泳。我一下子冲到海里,冲来的海浪在人们欢呼声的遮掩下,把仍在海边上的弟弟那弱小的身躯给击倒了。弟弟还在水中打了几个跟头,把我们逗得哈哈大笑。
这时,突然来了一个有2米高的浪,把我一冲,我一下子冲到了沙滩上。这时,弟弟他在笑我,我十分不好意思。后来,又连续来了几个大浪,不过我没被打到沙滩上。反而,还站在原地,这是因为爸爸教的方法。
“儿子,只要在浪冲向你时,抓住警界线,就不会被浪冲走了!”爸爸亲切地说。
我游到没兴趣时,我便到沙滩上捉小螃蟹。我和妈妈在捉小螃蟹,我们在沙滩上跑来跑去,追着小螃蟹。果然,功夫不负有心人。我们总算抓到了几只螃蟹,这下我们才送了一口气。
这一次,真是一个有趣的游泳。