我爱大海作文
我爱壮丽的泰山,我也爱可爱的家乡公园,我爱五彩缤纷的瀑布,但我最喜欢的是变幻莫测的大海。
早晨,当第一缕阳光照射在海面上时,大海刚刚醒来,连海浪都格外的轻。这时的大海就像一个舞步轻盈的少女,似乎在净化人的思想。
中午阳光明媚的时候,大海似乎很喜欢太阳,突然变得热闹起来。海浪一次又一次地拍打着岩石。大海就像一个活泼的孩子,用船当玩具,让船分不清东西南北。
傍晚,太阳落山时,天空布满星星,映着大海。月光冲刷着大海的波涛,大海依旧汹涌。
在一个安静的夜晚,海浪的低吼声合成了一段无法用音符书写的优美旋律。似乎这优美动听的旋律可以传到千里之外。
无边无际的大海,变幻莫测的大海,今天,我终于亲眼见到了你。我听我妈说,你的身体里有很多奇妙美丽的动物,有可爱的章鱼在海底慢慢游动;还有凶猛的鲨鱼在海里捕食小鱼;还有高贵的龙虾,微笑着看着你.
大海,你是鱼的天堂,水的世界,你有丰富的矿产资源,你有很多我们人类需要的东西,大海——是世界的“宝袋”!
大海——我爱你!