写美丽的大海的作文
“小懒虫!快起床,咱去海边!”一阵柔和悦耳的声音把我从没梦中惊醒,醒来一看,原来是爸爸,对,爸爸说好要今天带我去海边,于是,我就赶紧从床上跳了下来。
吃过早饭,我们乘上公交车,向海边走去,到了那里,海风轻轻地吹着,我连忙跑到海里,“哇!海水凉凉的,真惬意呀!”这时,海水向我们涌来,它抚摸着金黄色的沙滩,宛如母亲抚摸自己孩子,继而,大海发疯了,调出几亿万的军队向我们冲来,但这并没有阻止人们的欢乐,虽然刚是清晨,不过来海里玩的人可不少,大海好像读到了人们对自己的挚爱,又一声令下,把军队都招了回来,海浪又演变成了原来的样子,我虚惊一场,又跑到沙滩上玩了起来,真是令人陶醉。
过了一会儿,太阳才从东边缓缓地升了起来,一抹晨曦洒在沙滩上,这时,我眼前出现了一片金色的沙滩和与天相接的碧海,我兴奋地向远方跑去,一边跑,一边叫:“大海,我爱你!”
当我进入海水中时,仿佛变成了一条小鱼,在清澈的海水里游来游去,我明白了一个道理,“大海是何等的温柔,何等的凉爽,是它给我们带来了欢乐和笑声,所以,我们要爱护大海,使它变得更加美丽!”想到这里,我向洒满了阳光的前方游去……