大海真美作文
同学们,你们去过大海那个地方吗?去过的同学一定知道大海那里的风景很美吧?没有去过的同学没关系,我现在就带你们去看一看。暑假的一个下午,爸爸妈妈带我去深圳南澳看大海。我高兴极了!因为我是第一次去那美丽的地方。我们来到大海边,看到那里美丽的景象。大海无边无际,绿绿的海水像是被绿树绿草染过似的。
大海先是风平浪静的,但是过了一会儿就不见了,变成了白浪翻滚。从近处看,波浪就像一只只大狮子向我们扑来。从远处看,波浪像一级一级的楼梯。海里有许多各种各样的鱼有:蝴蝶形的,扁的,长的,黄的,蓝的……也有许多五彩缤纷的贝壳有:浅蓝色的,绿绿的,玫瑰红的……我马上到海上拣贝壳。大海跟我抢着拣,我们玩得很开心。
太阳照耀着大海,大海就变成了金色,就像金色的海洋,真漂亮!海上有金色的沙滩,就像铺上了金色的地毯。沙滩软软的,踩上去,就像踩在床上,很舒服。沙滩的附近有一个大大的池塘,池塘里有很多螃蟹,螃蟹的有两个钳子,就像两个剪刀,拿来家东西,真可爱!同学们,大海美丽吗?大海真美丽!我爱你——美丽的大海!