大海真美作文
“哗——哗——”我光着小脚丫,站在软软的沙滩上,静静地聆听着大海的呼吸声,让海风随意在脸上掠过。远远望去,天与海连成一条蔚蓝的直线,啊,大海,你真美! 海上,海鸥自由自在地在蓝天翱翔,不时发出“嗷嗷”的叫声。海边的沙滩是金黄色的,就像被煎熟了的鸡蛋似的,细腻极了,踩在上面就像踩在了又软又厚的毯子上一样。沙滩上有着五光十色的贝壳,它们就像一个个开心的孩子在沙滩上嬉戏,把沙滩点缀得更加美丽。 远处的小岛上有一棵高大的椰子树,上面结满了大大小小的椰子。我把目光又转向大海。大海一呼一吸,伴着海鸟的鸣叫,构成了一曲美妙的交响乐。淡淡的海的味道随风迎面扑来,多么惬意啊!一个浪头打来,浸没了我的双脚,送来了“海的精灵”,后又退下,一会儿又上来。 夕阳西下,一切都静了下来,渔船停靠在了码头,礁石耸立在沙滩上,大海在蓝色的摇篮中沉沉入睡了。