大海真美作文
你们去过鲅鱼圈的海边吗?那你可真美丽。
大海一望无际,海水非常的清澈,像一面镜子一样,浪花打在石头上的声音是叮当声,这好像是大路上车轮滚过的声音。大海中间有一个美人鱼的雕像手中,还拿着一个球大海岸边有许许多多的海洋生物的雕像,像是在保护海中间的美人鱼雕像似的。
沙滩上的沙子非常柔软,沙滩是金黄色的,沙滩上脚印形成了一幅美丽的图画,沙滩上有五颜六色的贝壳在晒太阳。螃蟹在沙滩上形成一个团队摇摆着自己的大钳子走来走去,一群海鸥在天空中自由的飞来飞去,好像要在海里捕食。
当涨潮时,海水会把一些要来沙滩上旅行的贝壳,海螺冲到岸上来,它们来到岸上,大概是晒太阳,要不然就是让人捡走去新的家里住,等到要退潮时,有的贝壳,海螺将会乘坐大海,这辆旅行车而回去。
等到太阳要落山时,天空将会变成红色,大海也会变成红色,不论什么时候,大海的风景都是那么独特,而且又迷人。
大海永远都是一道独特的风景线,我喜欢大海的景色。