大海真美作文
暑假里,妈妈带我去青岛和日照看海。大海真美呀,给我留下了深刻的印象。
看海
这是我平生第一次亲眼看见大海。整个海面一望无际,不停地翻腾洁白的浪花。海的颜色是多变的。近处的颜色是绿中带点黄的,远处的大海就成了碧蓝碧蓝的。乘上快艇看大海又是另一番感觉。阳光下的海面是深蓝色的,海面上像是撒满了点点碎金,闪亮耀眼。
碧蓝的海水,真美!
海面上翻滚着洁白的浪花!
赶海
看到美丽的大海,我最想做的就是光着脚丫捡贝壳了。妈妈看出了我的心思,给我买了小桶和小铲子。我拿着它们迫不及待地下了海。海水凉凉的,真舒服。我低着头在海水里找起“猎物”来。咦?贝壳怎么这么少?是不是它们也怕热,都躲起来了?不过海藻还真多。不一会,我就拾了半桶。就这样,我在沙滩上寻找着,在海水里奔跑着,在阳光下快乐着……
瞧,我笑得多欢那!
小东西,看你往哪儿跑!