美丽的大海小学作文
清晨,我刚刚醒来,打开窗户,就见东方已开始发白。我和爸爸妈妈来到美丽的大海,在那里我们度过了快乐的一天。
早晨的大海是宁静的。在这个蔚蓝的大海中,大海波浪滚滚,金黄的沙滩非常显眼,海水一下一下地涌过来。人们在柔软的沙滩上散步,有的还光着脚丫……水。周围静悄悄的,海上的日出也其美无穷,开始,金光已经射出几道,不一会儿,一轮红日从地平线上冒出来,这时,整个大海变成了暗红色,红日的光越来越亮,我们只顾着吹海风,不知道什么时候,太阳像顽皮的小孩子,已经跳出了水面。
中午的大海是热闹的。火辣辣的太阳照耀着大海和海边的人们,人们直接向大海奔去。他们有的在玩水,有的在游泳,有的在晒太阳,还有的在划船。此情此景,使我也情不自禁,也玩起了沙子。我堆起了一个个沙堆,有的像坚硬的桌子,有的像金华富贵的城堡,还有的像美味的巧克力蛋糕。
傍晚的海是神秘的。周围黑漆漆的一片,只能听到大海响亮的波浪声,时而有一两艘颜色鲜明的快艇经过,时而传来一声低沉的汽笛声,与海鸟的叫声一起向海的四周扩散开来,仿佛来自远方的呼唤。我静静地靠在爸爸妈妈身边,还能听到他们的心跳声,此刻我感觉我是一个最幸福的孩子。
海边是个美丽的地方,我们在这里度过了美好的一天。