美丽的大海小学作文
蓝天碧海,金色沙滩。大海的景色可真美。
刚来到海边,我就听见了海浪哗哗啦啦的声音,好像是在迎接我们的到来。沙滩上的人可真多呀!有的在游泳,有的在堆沙子,还有的在赶海。
我们也来赶海了。刚进沙滩,就发现了一个小洞,我们都觉得这里面有蛏子,然后妈妈就把盐洒进了这个洞里。不一会儿,果然有蛏子竟然从洞里钻了出来,我们赶紧拔出来,又把它放进了水桶里。抓了几只蛏子后,我们发现了一个大礁石,下面有三个八爪鱼,妈妈就慢慢过去把它们抓住了。然后我们发现了一个超大的浅水坑,我就和我的好朋友在里面跳去来跳去,好不开心。后来,我们在那个大水坑里发现了一只死螃蟹,哎,白高兴一场,我还以为是活的呢!
然后,我们又开始堆沙堡了,我先把桶里添满沙子,然后,趁沙子不注意,把桶倒过来扣在沙滩上,一个沙堡就完成了。
在美丽月光下,我的小脚丫踩在软绵绵的沙子上,感觉痒痒的,像妈妈摸着我的小脚丫,太舒服了!海风朝我吹来,像妈妈的手在摸着我的小脸。
天色渐晚,我又到烧烤摊买了几串烤鱼,烤鱼在架子上滋滋冒响,终于烤好了,我尝了一口,太好吃了,回味无穷!今天玩得真开心!真希望能天天来海边玩!