美丽的大海小学作文
我最爱大连棒棰岛的美丽的大海了!
早上,海是蔚蓝的,天也是蔚蓝的,海天一色,仿佛一块硕大无朋的蓝宝石,我望眼一看,沙滩是金黄的,闪烁着耀眼的光芒。海面风平浪静,几朵小浪花拍打在沙滩上,小巧玲珑的,像几个小孩在沙滩上玩耍,一不小心就会摔倒。
中午,海是五彩缤纷的。有的地方是灰色的,有的是淡蓝色的,有的是深蓝色的,变化无穷。到了这个时候我和妈妈一起去大海,我兴奋的跑去海边,一个浪花将我拍在海滩上,我躺在沙滩上,抬起头来,看着天空,火红的太阳,晒在沙滩上很热很热。
到了下午,海是深蓝色的,也许会感到害怕,也许会感到一不小心就会掉入大海里,也许会感到害怕。总之下午的海会让人格外恐惧。
傍晚的海是黑色的,像一个黑色的怪兽随时会把你吞食下去。在海上航行是可怕的,突然下起了雨,雨点更多了拍打在大海上,这时狂风骤起,海浪呼啸,把船扣在海面上,这时我们会感到格外恐惧。
清晨,风平浪静,海是雪白的,这时你会觉得海是温柔的,大海像妈妈拍打着水花。
海好美呀!身临其境你会感到海的广阔博大。