美丽的大海小学作文
有一年暑假,我们全家去了青岛旅游,让我亲眼目睹了大海的壮观。
一找到宾馆,我们就迫不及待地去看大海。腥咸咸的海风迎面吹来,金灿灿的阳光,温暖地照耀着金黄色的沙滩,一切都是那么的惬意。
远远望去,蓝蓝的大海无边无际,有时,它像个文静的小姑娘,风,吹拂着她的脸庞,安安静静的;有时,它像个英勇的将军,海浪,就是他的士兵;有时,它还像个贪玩的小弟弟,把海螺遗忘在了沙滩上。
除了海边如织的游客,在大海的上空也有着一群特殊的游客,那就是海鸥,它们向着大海叫唤,像是在送上自己的祝福,大海也为它们送上了礼物,那就是活蹦乱跳的鲜鱼,它们友好地相处,是一对友善的邻居。面对如此辽阔的大海,你永远不会感到烦恼。
突然,天空乌云密布,顿时雷声滚滚,大海也不示弱,它像个咆哮的野兽,把人们吓得退回岸边。只见一对海燕,无畏地飞向暴风雨,让人肃然起敬。过了一会儿,天又渐渐晴了,大海又变得平静了,这海可真是形态多变啊!
大海,让我怎能不爱你?