美丽的大海小学作文
我从小就特别喜欢大海,所以每年的暑假爸爸妈妈都会带我去海边。我去过很多地方,也见过很多海,有脾气暴躁的大海,也有性格温柔的大海。下面就让我们一起去看看吧!
威海的海很温柔。站在海边,映入我眼帘的是一望无际的蓝蓝的海洋,蓝丝绸般的大海上吹过一阵微微的海风,海面上翻滚着朵朵白色的浪花,一朵接着一朵冲向岸边并发出“哗哗哗”的响声。脚下的沙滩被太阳照得金光闪闪,我光着脚轻轻地踩上去,好舒服。又细又软的沙子偷偷地从脚下溜过,就像妈妈轻抚我的脚心,痒痒的,暖暖的。沙滩上面,有许许多多大海送来的礼物:小巧玲珑的贝壳,背着小房子的寄居蟹,长满硬刺的海刺猬……撒满海滩。它们都是退潮时掉队的,等海水一涨,它们还要回到大海的怀抱。我慢慢地走向大海,俯下身子看到一群小鱼在嬉戏着,好像是在欢迎我的到来。我们在海水里尽情地嬉戏,忽然一个浪花打来,弄得我满身满脸都是水。
美丽的大海,温暖的沙子,给我们留下了一张张快乐的画面。看到那定格在照片上绽放在嘴角边的笑容时,我觉得好幸福。