美丽的大海小学作文
我出生在美丽的海滨城市——烟台,从小在海边长大,我爱烟台美丽的大海。
每年到了盛夏,我就可以去海边尽情地玩耍。细细的沙子向金色的缎子平铺着,软软的,赤脚踩着,一脚一个深坑,舒服极了。
太阳公公象个魔术师,把蔚蓝的大海装点的波光粼粼。近处的浪花不时涌上沙滩,相互追逐嬉戏着,撞击着礁石,发出阵阵欢快声,好象在欢迎人们的到来;远处的海浪一个接一个,一排连一排的,相互追逐着,奔腾着,非常好看。我用手轻轻地拍打着浪花,顽皮的浪花溅起了无数颗细小的水珠,溅在脸上凉丝丝的真是舒服。你看,这飞奔的浪花多像一个个淘气的小娃娃。我捡拾着贝壳,花花绿绿的,在阳光的照耀下闪闪发光,非常漂亮。我兴高采烈的在沙滩上用湿润的细沙堆砌起一座座“城堡”,将贝壳摆在里面,似一个个忠实的“哨兵”。
海面上几只海鸥迎风飞舞,一会儿贴近海面,一会儿飞向空中,展示着它们曼妙的舞姿。从四面八方到来的人们或立、或坐、或卧、或跑,相互说笑着,观赏着“蔚蓝的天,碧绿的海金色的沙滩”,惬意极了。烟台的大海带给我们它多的乐趣,我愿烟台的大海更加美丽。