美丽的大海小学作文
7月6日是暑假的第二天,爸爸妈妈带着我来到海滨城市——北戴河,我终于来到了向往已久的大海边!我们住进了一家宾馆,购买了铲子,网兜、游泳圈等用品,准备第二天去观海。
清晨,一轮火红的朝阳从东方升起,我们早早地来到海边。我第一次看到了浩瀚的大海,她一望无边,远处蓝蓝的海水仿佛与蓝天连在了一起,几艘大船漂浮在远处的海面上,海岸边是金黄的沙滩,海浪一浪接着一浪打在沙滩上,那轮火红的朝阳映红了半边海,几只海鸥迎着朝阳飞过,真是美极了!
中午,火热的太阳照在头顶。我踩着松软的沙滩,先是在海边戏水,海水清澈见底。在爸爸的鼓励下,我戴上游泳圈走进了海水里,走到深处,我感觉自己飘了起来,海浪一个接一个向我涌来,海水涌进了我的嘴里,咸咸的,我被推回了岸边,我再次迎着海浪走去……。
傍晚,粉红色的晚霞给一道道白色的海浪披上了霞衣,海风变得凉爽了,告别了我在沙滩上堆砌的城堡,沿着海岸线,我们离开了大海。大海,你宽阔的胸怀、无尽的力量、丰富的内涵,深深地鼓舞了我;轻轻的海风、蓝蓝的海水、阵阵的涛声,给我留下了深刻的印象。大海,令我难忘!