美丽的大海小学作文
人人都说大海变幻莫测,可是在我看来海是最美丽的,最令我心旷神怡的。
清晨,大海奇幻而宁静,仿佛是一位亭亭玉立的少女。海浪随着海风轻轻地漂荡着,好似给这位美丽动人的少女的衣裙也随着海风轻轻地拂着。日出了,放眼望去,太阳正从和一望无际的大海水天相接的地方,悄悄探出自己的大脑袋,生怕被别人取笑它这又重又大的脑袋似的。慢慢地,太阳终于如释重负般地逃离了大海。把大海都变成金灿灿的色彩了,使大海变得更加迷人,引人注目。
傍晚,大海神秘而美丽,好似一位充满神秘色彩的蒙面少女。夕阳西下,天边片片淡淡的晚霞,大海也被这迷人而回味无穷的晚霞感染了,刹那间被染得金光闪闪。傍晚的海风,领着浪,一浪高过一浪,拍打着沙滩,真是惊涛骇浪呀!听着海姑娘演奏的音乐声,又吹着清新舒爽的海风,令人顿时神清气爽。时不时,海面上波光粼粼,好像有谁在水面下顽皮地吹着泡泡呢!
现在,你知道在我眼中的海是最令人向往了吧,虽然海有时凶猛,令人恐惧,可是它在我眼中,永远那么可爱,那么温柔。