美丽的大海小学作文
当太阳慢慢升起时,大海已经躁动不安,像几个小朋友在沙滩上嬉戏打闹。海比天空大多了,海比天空美多了,那景象使我完陶醉。
每到中午阳光照在远处,像是谁撒下了一把金珠,满海的金珠在水中跳跃着,闪烁着耀眼的光芒,海面上的海鸥在天空中自由自在的翱翔,它们真的很美,最美的还是它那动人的歌喉,犹如一群孩子在海边高兴的唱歌,它在空中自由的翱翔时就想一群群可爱的孩子在跳舞。瞧!晚上的日落就更加的漂亮,岛屿上的点点星光,使大海更加美丽动人,变得热闹起来。大人们带着孩子在海边,嬉戏玩耍,看他们一个个的脸上都洋溢着美丽的笑容,显得十分的可爱。
大海并不没有我们想象中的那么平静,它也有发怒的时候,所以大人带着孩子在海边玩耍时都要一定要注意安全!我爱美丽而又不平静的大海。