美丽的大海小学作文
一种前所未有的歌曲在海的撞击中回响,浪花如同白雪一般落下,转瞬间又消逝得无影无踪了,海风携着浪花一次又一次向我袭卷而来,一次又一次扑向我的头,我的脸,我的身体,洗去了我身上所有的杂念,仿佛我已与大海融为一体了。
飘摇中我与风嬉戏与流逐打,敞开我的灵魂,赤裸裸地站在大海宽阔的胸襟前,接受着大海的洗涤,容不得束缚,容不得羁绊。天地间一种浩然之气在大海深处惊涛拍岸,卷起千堆雪中腾起。
金色的沙滩,依稀藏着一个个大海的礼物,它们一个个都带着大海的味道,大海的声音,大海的热吻,在金色的太阳下,熠熠生辉,闪亮着大海独特的美。一时间,我忍不住拾起这一个又一个的礼物,和它们一起投入了大海的怀抱,随着海风,随着浪花一起奔跑。灵魂在骤然间羽化了,纯净了。
蓝蓝的水,白白的浪,潮潮的风,在我的心头激荡回响。
大海是美丽的,大海是宽广的。它的宽容,它的浩然,它的从容不迫,在渺小与博大之间印证人类的每一次奋起,以它宽广的胸怀包容了人类的一切。
这就是大海,这就是那令我魂牵梦绕的大海。