美丽的大海小学作文
暑假的时候,我们一家去珠海玩。珠海是一个靠着海的地方,是热带雨林气候。那里有许多好玩的地方,但是,我还是喜欢那无边无际的大海。
早晨,太阳从东边缓缓升起,霞光照得海面有些红,海浪把红光荡漾开来,很好看。这才刚亮不久,海边的沙滩上没有多少人。我们静静地坐在沙滩上,望着无边无际的大海。偶尔会看到几艘轮船驶过海面,还有时会看到几只海鸥扑着翅膀飞翔而过。
中午,云高云谈,天空是碧蓝碧蓝的,大海也是碧蓝碧蓝的,海天一色,景色很壮观。人渐渐多了,有在海边游泳的,有捡贝壳,欢笑声一片。