美丽的大海小学作文
暑假,我来到美丽的大海。
刚下车,站在岸边上,远远望去,水天相接,海水似乎竖了起来,又倒下去,好不壮观。可最吸引我的还是他的调皮。
海水是那么湛蓝,仿佛一块晶莹的蓝宝石,又仿佛一块熨烫过的厚蓝布,平整的铺在那里。一个个浪花就像顽皮的孩子,在蓝布里跳跃着,欢呼着,滚动着,仿佛有使不完的劲儿。灿烂的阳光为浪花披上金装,犹如天上仙女的金色裙摆。那浪花,一起一伏的,随着风儿轻轻跳起舞来,像一群淘气的孩子。它们有哭有笑,哭的时候,泪流满面。它们的泪水哗哗地打在我脚上,凉飕飕的;笑的时候,它们便和我做起游戏,绽开着花朵,逗着我玩,可等我跑过去追它们的时候,它们又迅速地跑远了。