大海作文
太阳缓缓的从东方升起,染红了天那边的薄云。辉映着蓝色的海,柔和的融入在了一起。在远处,水天相接的地方,海的颜色变深,而天却如此的浅,那一缕缕阳光让海与天更美了。闪耀着金色光芒的海洋,翻滚着,如同孩子般向我扑来。冰冰的,凉凉的。不加以任何修饰,用心去感受这大自然的恩赐。海风跳着舞蹈,那温柔的手抚摸着我,它们正邀请我一起跳舞,奔向四面八方,传递海的气息,让海平面那一边的人听到我的心声。
我漫步于沙滩之上。没有烦恼的尽情奔跑,那一颗颗沙子活蹦乱跳。我感受这永不逝去的活力,感受着海上的生机,感受着大海的神奇。无论这歌世界有宽广,我还是爱大海。看吧,那只寄居蟹背着五彩斑斓的贝壳爬向它最爱的大海,我用手将它轻轻捧起,将这小精灵给伤害了,因为它是可爱的。我想如果有一天我能在海中畅游该多好。
我看见了大海,我爱着的大海。