向往大海作文
其实,向往大海很有趣,因为那里风浪比较大;
刺激,够味;人们在生活乏味之后,总是要挑战与冒险各种需要;
一只手在太湖里抄,一只手在巢湖里搅,皆因涟漪平平而成不了气候。
偶尔,喜欢上狂风暴雨不是什么毛病,因为,那样才能引起内心的震动;
清晰,新生和洗礼;过日子光靠光线与黑暗,还远远不够;
你完全可以,在窗前目睹,并且跑到阳台上举起双臂,大声叫喊与雷鸣呼应。
活跃的火山,是个地道的观望地点,那些激溅的岩浆,貌似驱动着无穷无尽的生命脚印向无限延伸;
无论是梦幻、现实或将来,伴随我们的将是,炙热、直接与毁灭;
人们眼前一切景象无非,也预示着能量的宣泄预演,直至真实发生。
有一天,当我们来到或缺乏真实,那就去倾听大海,那声音中一定有个关于回答,荡然不复存在的传说......