大海作文
我家在大海边,每当我去海边玩的时候,大海的一切美景都展现在我的眼前。宽阔的海面真是一望无边啊,海水湛蓝湛蓝的,非常美丽!
没有风的时候,海面很平静,有时平静的海面上还有几只海鸥在蓝天中盘旋;起风的时候,海水浪涛拍天,这时候轮船排着整齐的队伍,开向码头避风。
大海有时脾气很大,涨潮的时候,海水似乎都能够冲到蓝天上了;可大海退潮后,又是一番景象。许多人来到这里,挖沙子,钓鱼,捡贝壳……海鸥也来到大海边凑热闹,有的捕捉新鲜的鱼,有的还在海面上高高兴兴的玩着游戏。
秋天我和爸爸妈妈,观赏着海边红色的枫叶,来到海滩玩沙子。我用工具做了一个漂漂亮亮的大城堡,周围还有好多小的城堡来保护中间的大城堡呢!
我喜欢大海,它一年四季都可以给我带来欢乐!春天可以给我消除疲劳,夏天可以给我解暑,秋天可以在海边玩沙子与大海同乐,冬天可以欣赏美丽的海景,我爱大海!