大海作文
听爸爸妈妈说,我们全家人要去一个海滨城市——日照游玩,我激动不已,终于可以和大海“拥抱”了!我的脑海里浮现出一幅幅大海的画面……
那天,经过7~8个小时的车程,我们终于来到了大海边,脚踩在软绵绵的沙滩上,放眼望去,那大海一望无垠,海天一色,根本分不清哪里是海,哪里是天,天边时而飞来几只海鸥,给大海增添了无限生机。
我向大海飞奔而去,脚踩在水中,每走一步,水边都会溅起几朵水花,跑着跑着,水越来越深,我凭借着泳圈浮在了水面上,头抬着,望着天,看那水天相接的地方隐隐约约地出现了几只“小海豚”,那“小海豚”离我越来越近,我看清了它的真面目,原来是一排海浪向我涌来,我听到了隆隆的浪涛声,还没等我反应过来,那排浪已经把我打回“十万八千里”了。我像一条小鱼在大海里游来游去,虽然每次浪都会把我打回岸边,但我没有放弃,还在努力的向前游去,尽情享受大海给我带来的快乐和挑战!
月光下的大海似乎比白天的大海更加美丽、动人。银光洒遍大海,海面上波光粼粼,再加上点点星光映在海面上,一切显得那么平静、安宁……
生活在海边的小朋友多么幸福啊!因为他们每天都能吹着海风,和浪花做朋友……