描写大海作文
天空湛蓝如洗,沙滩金黄松软,大海波浪翻滚……多么奇妙的地方,多么神奇的世界,多么令人向往啊!海浪伴着海风奏响着美妙的神韵,演奏着一首首壮观的大海之歌。
天空上,白云间,一只只海鸥在天空上盘旋 ,鸣叫。它们在干什么呢?是在寻找猎物,还是在与大海说着悄悄话……“嗷—嗷—”一声声呼啸中,一只只海鸥快速冲向大海,不一会它们就凌空而起,嘴里叼着一条条小鱼,欢快地飞向远方。
金色的沙滩上,游客如云。有的人躺在沙滩上晒太阳,有的人在沙滩上互相追逐跑闹,还有的孩子用软绵绵的沙子垒砌小城堡。沙滩上传来一阵阵明朗的笑声。你瞧,寄居蟹也来凑热闹,它们在沙滩上慢慢爬行,“沙沙沙”,寻找海退朝后留下的小鱼小虾,准备美餐一顿。
大海上波涛汹涌,一望无际,大海正用它那天生的“金嗓子”,发出各种不同的声音。“哗——”大海的声音多么有气势,“啪——”一个翻滚的浪花,击打在沙滩上,这声音是多么清脆啊!大海里蕴藏着无穷的宝藏。聪明的海豚跃出海面舞蹈,懒惰的海狮爬上岩石晒太阳,蓝鲸在海里游行,喷出一柱柱水花……
大海之歌,多么美妙,多么动听,海精灵们永不停歇地演奏着,演奏着……