当我面对挫折的时候作文
每一个人都有过一些挫折,到我们面对挫折的时候应该怎么办呢?逃避、无视,不对就让你们看看我的挫折吧!
记得是一年级的时候,当我现在想起那张试卷时,简直就是一种耻辱……课堂上,老师严肃地说:“小华,90分,李峰56分……”当我听到这里时,低下了头,看着我的同学骄傲的走向讲台,我的头顿时被什么东西压住,难以抬头,当我从讲台上下来时,许多同学看着我,那不是鼓励,而是鄙视,我这地被那些丑陋的目光打败了,泪水滴在了试卷上,看着那张试卷,我走进了另一个世界,我的希望彻底破灭了,感觉一切是那么无所谓,不知道该怎么面对将来,怎面对我的爸爸妈妈,怎么面对我的同学和老师,整个世界在我眼里都是灰色的,没有希望,没有阳光,就在我的邪恶想法快要露出水面时,一条绳索从心灵的黑洞中掉了下来我紧紧的抓住它,在这里,它就是最后的希望。
在此时,我又重新振作了起来,难道我就这样输了,不,我绝不认输,因为我有理想,我看到了希望,现在我不能因为一点点挫折就放弃,我相信,只要我努力过,付出过,失败过,就一定能成功,加油!