昨天,我们一家到惠东游泳。光是半天,我这个“钟三少”就被小动物欺负多次。
早上,爸爸托着我在水里,我手脚摆动,正在学游泳。一只螃蟹盯着我的脚,张开大钳就钳了下去。我大叫了起来,手脚开始乱摆动,可惜,这只螃蟹就是不愿意放开它的蟹钳。这时我只想对螃蟹说:“大侠,您赶快松钳吧!再钳下去,恐怕您会被我的.‘香港脚’臭晕的!”
准备到中午时,我在练习蛙泳。只见一只水母在我后面徘徊。那只水母看中了我的脚底,然后刺了下去。这时我的脚底又痒又痛,让我啼笑皆非。我把蛙泳换成自由泳,然后以“飞”般的速度上了岸,贴上了止血贴。
中午了,我想下水玩多一会儿。走到岸边时一只小海龟盯中了我的小脚趾,张开嘴就咬了下去。我大叫了起来,我的脚开始乱摆动,但小海龟就是不走。这时,我强迫性地把小海龟给扔进大海。
经过这一天,我懂了“从哪跌倒就从那儿爬起来”,还懂了人生哲理。经过这一天,我真的长大了不少!