看着眼前的纸张我恨不得把它撕掉。这可是我最喜欢的动漫人物了。为什么对比半年前的画可以说是一点长进都没有,反而退步了许多。
凌乱的线条,胡乱的笔触,让整体看起来越来越糟糕了。我放下了笔托着下巴,眼神空荡荡的。想着想着,睡意像一股旋风在我四周打转。不一会我的上眼皮就和下眼皮打架了,进入了甜蜜的梦乡。
梦中的世界还真是奇妙。因为“安定”仿佛就像是真人一样站在我面前。看来这只是一场梦,毕竟动漫里的人物怎么会出现在生活中呢?我上前去想要抓住他,可是四周就像是无尽的道路。最神奇的是,四周就像是电影院中放映着我以前经历过的事。有些像是完整的影片。而有些就像是一些图片。我继续跟着“安定”的脚步。他在一张图片面前停了下来指了指它。我走上前去。图片上是一个女孩,旁边是一把刀,一把扎着蝴蝶结的刀。我想起来了,我真正喜欢美术还是在三年前,当时正好博物馆展出了一些刀。我一进入博物馆,第一眼喜欢上的就是那把叫“安定”的短刀。那之后正好刀剑乱舞动漫化了。“安定”也成为了主角。从此我才爱上了画画,爱上了美术。我也通过美术认识了许多志同道合的朋友。平常和他们一起交流心得,一起进步。哦!原来这才是我画画的理由。
梦醒了,但是成长的道路不会结束。谢谢“安定”让我进入了神奇的二次元,也是他让我认识了那么多的伙伴。也是他在我遇到挫折时给我莫大的鼓励。