错误的作文
每个人在成长过程中都会犯错误,但有些错误可以帮助我们理解和理解很多事情。所以犯错误并不总是件坏事。我记得有一次我父亲在周末完成家庭作业后和我一起打篮球。在我父亲完成家务之前,我无聊地坐在沙发上看电视。踩着篮球滚来滚去,等着爸爸打篮球。在这一点上,我觉得脚下的篮球有点软。我不像我那样生气。我可以在父亲忙碌的时候直接开始。在家里充气一直是爸爸在做什么样的自行车轮胎游泳环气垫和篮球足球排球我给爸爸做助理。我知道该怎么办。于是我拿起空气泵,把空气针插进篮球里,开始振作起来。一,二,三,四,五,我继续按下空气泵的手柄,虽然很难,但越来越难想象这一次充满了愤怒。我再也不用再振作起来了。就在我努力按下空气泵的时候,我听到了水槽的声音,接着是吹口哨的声音。
看着篮球的表面,角落里的空气在球的表面发出嘶嘶声。哦,天哪,原来我把篮球炸掉了。我能做些什么?如果我父亲知道这很糟糕,我就不能吃东西。在紧急情况下,我没有502胶水。我就把它粘在上面。所以我把胶水涂在篮球漏水的地方,等待胶水干涸。就像好的。我很自豪。幸运的是,我很聪明,能逃脱。谁知道伤口又被撕开了,伤口又被撕开了。我情不自禁地告诉我父亲,我没想到他会这么严厉。他不仅没有生气,而且还解释了很长一段时间。
他说,这都是经验问题。一切都比它更负担得起。下次它会被摧毁。我说,我知道我将来会注意到这一点。幸运的是,我家还有一个篮球,所以我和父亲换了一个新的篮球去打篮球。