错误的作文600字
相信,每个人都将会犯许多的错误。但回想一下,我们怎么会犯错。还不是因为自己那年,那是太过幼稚,还未成熟!心中所想就会那样做。但知道自己错了之后,还知道自己没有错。也许只有自己真的错了后,才会感到满满的失望吧!也许失败是成功之母,也许失败了才会重新再来!但请相信,往后的往后,不会再犯同样的错误。如果在犯错误,自己也许就真的无药可救了吧!
错误
也许,错误终究只是错误。错的意识却错不了一世。也许错误之后总是回报!总是收获,也许错误是我们成长之旅必不可少的!也许错误之后,得到的是回报。错误其实并不可怕,可怕的却是我们不曾改正。如果自己一错再错,那我们或许真的是无药可救了吧!错了,就必须勇敢的认错。这样才是一个好孩子。希望我饿美女能够变得更加优秀!为了自己,为了梦想,不断奋斗,不断进步!
失败
或许,在成长之路上,每个人都应该有失败。如果不曾失败,怎会有众多的成就。怎会有总舵的成熟?失败其实并不可怕,可怕的是我们不曾悔改,如果真的想让自己优秀,想让自己变得更好,要学会经历磨炼。也许只有这样,我们才会成长,成熟!的过人生缺少了惊了,缺少了动力。那将是不完美的青春。为了自己,为了梦想。一直不断奋斗,一直不断努力!相信某一天我们将会变得更加优秀!
随着年纪的增长,我们也逐渐的成长,逐渐的成熟!同样的,我们也有了许多的责任,为了心中的守护。一直不断的付出,一直不断地努力着!相信,长大后的我们不再犯同样的错误!因为经历了就要有所改正,因为磨炼就要变得优秀!
因为曾努力过,就决不会失败!
因为错误过,就不会再犯同样的错误!