错误的作文400字
有一天,天气晴朗风和日丽太阳公公笑眯眯的挂在天空中,小红、点点和小黄几个好伙伴一起来踢足球,他们把足球你一会儿传给我,我一会儿把球传给你,你追我敢玩儿的兴高采烈开心极了!他们的笑声传遍了整个院子。
这时,玩着玩着小红想露一手给朋友们看,脚憋足劲抬起一脚,狠狠一踢,足球从小红的脚下像闪电一样飞过,点点和小黄刚想崇拜一下小红,这时,足球飞了出去,只听“咣当”一声,足球砸到了隔壁张爷爷家的一块玻璃,砸出了一个大窟窿,玻璃掉了一地,小红、小黄和点点,顿时傻眼了站在那儿愣住了,小黄回过神来,准备把小红拉走,可是小红站在那儿纹丝不动他说:“做错了事一定要承认的!”小黄想:本来应该不在这里踢足球,不然的话就不用造出这么大的麻烦了
这时,张爷爷从房间里走了出来,小红红着脸低下头,不好意思的说:“对不起!张爷爷,我不应该在这里踢足球。”
张爷爷听了摸着小红的头看着他诚实的样子,张爷爷原谅了小红。然后,他们三个抱着足球,开开心心的去体育馆踢足球了!
这个故事告诉我们,做人就怕你不承认你的错误,我们要学习故事中的小红,做一个做错了事,能承认的人!