错误作文600字
我记得五年级的一个早上。早上,我摇摇晃晃地来到东江园小学,听着鸟儿在树枝上歌唱。如果是在过去,我会精神焕发,但今天我感觉到鸟儿在歌唱。
像催眠曲一样,我觉得更困了。唉,我心中一阵哀叹。
我只能责怪自己昨晚没睡好。
我迷迷糊糊地上楼,迷迷糊糊地走进“我的教室来到座位上,我放下沉重的书包,坐在凳子上,环顾四周,心想:班上有学生吗?不管怎样,睡一会儿吧。
这一觉真的很不舒服,我突然预料到了什么,神清气爽,睡意此刻消失了。看着这些人目瞪口呆的眼神,我羞愧得脸红了,拿起书包,像老鼠看见猫一样跑出了教室。当我回到楼梯时,我抬头看了看那里的标签。三楼。”我忍不住脱口而出,我的教室在四楼!我的心像小鹿一样怦怦直跳,我迫不及待地想找到一个裂缝。此刻,铃声像魔鬼一样响起,给了我又一个致命的打击。我瞬间冲到了教室门口。幸运的是,老师不在那里。我松了一口气,侥幸逃脱了。从那以后,我从来没有这么粗心过。
生活也是如此。错误的门。有时它意味着字面上,有时它意味着误入歧途,有时它也意味着人生的转折点。
中国解放前,战争对中国人来说是家常便饭。许多无辜平民也卷入了这场战争,死伤惨重。一些勇敢的爱国者站了起来,无私地奉献了他们的生命,他们的“历史。将永远被人们铭记。然而,有些人害怕死亡,胆小懦弱,背叛了自己的信仰,背叛了自己的祖国,变成了日本人的叛徒。从那时起,他们就被人民唾弃和憎恨,并且存活了几千年。这只能归因于他们一时的想法。错误的门。
我们应该仔细选择人生的大门,前方的道路艰难而艰难,但只要你打开正确的大门,勇敢地前进,你的生活就会更好,即使你死了,你也不会有任何遗憾,因为——你没有“错误的门。